Владимиру Высоцкому

"Он просто умер от любви-
На взлёте умер,
На верхней ноте."(В.Высоцкий)
 
Можно много писать,
О бессмертии мечтать,
Что бы это сбылось,
Надо сердце своё обнажить,
На ладонь положить,
А в биение его
Любовь и добро поместить,
Вот тогда и поэт,и творения
Его будут вечно жить.