Как перед обрывом

Как перед обрывом
Лгать не хочу я в отношениях -
Но как же всё тебе сказать?
Свести этюды к завершению,
Иллюзии не создавать.
 
Я о любви так часто слышу,
Что ты так хочешь быть со мной.
От чувств твоих пока завишу -
Возвышенный даёт настрой.
 
Любить душой пообещала,
С тобою рядом в жизни быть.
Ведь так, реально, тосковала, -
Тебя уже мне не забыть.
 
Ведь что-то новое звучало
В душе, когда была с тобой.
А сердце радостью дышало
При мысли, что ты мой герой.
 
Меня пугает день разрыва,
И расставание пугает,
Напоминает край обрыва
И напряженье нарастает.
 
Иллюзии пора разрушить,
Я не смогу с тобой пойти.
Все обещания нарушить
И разбежаться на пути.