Всё повториться вновь...
Я говорить это не должен,
я говорить это не буду,
но для себя я понял,
что тебя не забуду.
Твои нежные руки,
которые целовал при встрече,
твои сладкие губы,
будто проходит вечность.
Когда с тобой остаюсь,
в уютной квартирке,
я посвящу тебе себя,
эти слова на обложке открытки.
Запомнишь ты их,
запомнишь меня,
или всё это глупая,
глупая до боли игра.
Сердцами жонглируя,
покусывая губы,
одно упадёт,оно моё,
и больше не будет.
Пока всё как есть,
пока играть мы продолжаем,
возможно как врём друг другу,
мы не замечаем.
Я сделал ошибку,
влюбившись в тебя,
теперь моё сердца пылает,
в ожидании утра.
Утром ты проснёшься,
милая,с растрепанными волосами,
я целую ночь не спавши,
думаю что между нами.
А что может быть?,
насколько всё серьёзно?,
всё как обычно,
ненамного не больше.
Не на грам,
и даже не на два,
моя любовь есть,
пока есть строка.
В которую запишу,
всё что было со мной,
даря тебе не просто себя,
даря свою любовь.
Её ты можешь принять,
или оставить без ответа,
меня уже не унять,
с ночи до рассвета.
Я продолжу писать,
смотря в твои глаза,
и не капли вины,
одна лишь красота.
Моя глупая ошибка,
моя прелестная любовь,
совсем скоро будет видно,
как всё повториться вновь.