Повезло.

Аудиозапись

Камыш зелёный ветром гнется,
Волнами будто по волнам
На лодку вал воды несётся,
Грозя сломать напополам!
 
Трава цепляясь вяжет вёсла
А волны, прячась за стеной.
Скрывают всё, что будет после,
За набегающей волной!
 
Какой размах! Какая сила!!
Сумеет разве что помочь!?!
Чуть-чуть и лодку, бы разбило,
Как щепку топором точь-в-точь!
 
Из сил последних выбиваясь,
К волне я лодку повернул
И курс держать кормой, стараясь,
Я непогоду обманул !!
 
Всего лишь озеро, не море,
Но разве знаешь наперёд,
Что со стихией трудно спорить!
Уж, если только повезёт!!!
 
03.12.2019 год