Вновь перестройка и ускорение.

Аудиозапись

Силовики сегодня правят балом!
Заводов нет. Пусть Мантуров сидит!!
Не в первый раз, но будто всё сначала,
В стране вновь совершается кульбит.
 
Довольна власть, что покорённый зритель
В восторге от мелодии фанфар
И потирает руки укротитель,
Что удалось спустить немножко пар!
 
За десять дней, как будто лет за двадцать
И впрямь наметился какой прорыв!
Ну, как же людям, глядя, не смеяться,
Над показным пиаром директив!
 
За месяц Конституцию в архивы!?
Такой, бы темп, да, в рост оплат труда!
А потому клянут и в хвост, и в гриву
Вокруг что вы творите, Господа!!
 
22.01. 2020 год.