Теорема.

Аудиозапись

Зима своё возьмёт в том нет сомнений!
Глобально не изменится ничто!
Что для природы суета мгновений!?!
Она оставит силы на потом!
 
Отсчет идёт в величине ангстрема,
Статистика погрешности равна!
Погоды наступившей теорема
Сегодня даже смысла лишена!
 
Мы знаем лишь поверхностные силы!
Всё то, что в глубине заключено,
Хоть кажется давным-давно остыло,
Но только скрыто глубоко оно!
 
А потому мы спорим бесконечно,
Плутая эмпирическим путем,
Как будто мы идем на ветер встречный
Под проливным бушующим дождём!
 
Когда-нибудь смеяться сами будем,
Что все закономерности игра
Воображения доступного лишь людям,
А знания познаний якоря!!!
 
18.01.2020 год