Взбодрись с утра.

 
Нам улыбнётся жизнь тогда,
Когда мы сами улыбнёмся
Тому, что с ночью расстаёмся,
И снова будем жить с утра.
 
Взаимосвязанные мы,
Что отдаём - то получаем,
Взбодрись с утра горячим чаем,
И исполняй свои мечты.
 
22.01.2020г. #АндрейГригорьев