Любить-отдать.

 
Не разочароваться в ком то,
С надеждой только на себя,
Возможность нам даёт судьба,
Прожить и счастливо, и долго.
 
Любить, что значит отдавать,
Не требовать, не дожидаться,
Лишь так счастливыми остаться,
Самодостаточными стать.
 
Тогда такой же человек,
Самодостаточный найдётся,
И нам при встрече улыбнётся,
Ради друг друга чтоб жить век.
 
21.01.2020г. #АндрейГригорьев