микрочипы.

Какими мы были бы, если, только - мясо ?...
Но, кому то нужна имплантантов робота гримаса...
Их масса-все подчиняются системе...
Варятся в котле микросхемы...
И нет ничего за гранью иллюзий...
Вот только проходят люди много контузий...
Не Боги сегодня горшки обжигают...
С ножами они на танки бросают...
Электрическая цепь душ духа...
Глухие телефоны звука уха...
Слепые схемы - веко и глаз...
Кесонная болезнь и водолаз...
Всё сложно - средне - просто...
Но, видно, внутримышечно - подкостьно...