Чаепитие

Вишневые цветы цветут.
Их сладкий запах принесут,
Ветра, на нежных лепестках.
На чаепитие в мой сад.

С кровавым привкусом интриг,
Они сольются в краткий миг.
Когда налью я чашку чая,
С улыбкой тебе отдавая,
В темный напиток капну яд.

И ты согнешся на траве,
Клокочет грудь в злобе ко мне.
Но сладкий воздух не вдохнуть,
И тянет Смерть в последний путь.

Отцвел давно вишневый сад,
То время не вернуть назад.
Твой прах покоится в земле,
Яснова придаюсь игре.