Я не жажду моря!
Уходя из моей квартиры
Не забудьте закрыть все дыры
Да закройте их очень плотно
Чтобы ветер людской невольный
Не дай бог, возвратился вновь.
Принеся с собой ту любовь
Что служила всегда лишь болью,
Убивая во мне всю волю
к понимаю верной жизни.
Уходи. Я не жду прибоя!
Уходи. Я не жажду моря!