Искусство

Все посылы и смыслы читаются разно,
Коль создатель их был чрезмерно "опасным".
И искусство ценить мы должны как алмаз,
Если мысль заставляет нас думать не раз,
Выводя из обилия тумана-тупизма.
Превращая весь день -
В день торжеств людской жизни.