21 Век

Пустотелые духи
Проживают вокруг
Каждый день, словно мухи
К нам из тени бегут.
 
Мысли все в телефонах
Речь забыта за век
Вот такой необычный
Сщас живёт человек.
 
Все слова в сокращение
Все поэмы в обрез
Что такой общение?
Это смайл или секс.
 
Те не видят другого
производства утех.
Так что, ты Homo NOVUS
Вряд-ли будешь из тех.