волшебный мир.

Ночные тени, белая метель,
И закружила жизни карусель,
Взойдет не яркая звезда,
И подмигнет игривая луна.
 
Мечты о ярких зимних снах,
И исцеление в словах,
И обниму тебя покрепче,
Продолжится волшебный вечер.
 
Лицо ласкает легкий ветер,
Играет теплая весна
И будут снова чудеса,
И образ тот, что чист и светел.
 
Садись мы будем жечь костры,
Не глядя больше на часы,
И убежит во тьму метель,
И будет вновь играть свирель.