я улыбаюсь.

я улыбаюсь,
каменной статуей в поле,
на воле, или в неволе,
я потешаюсь.
 
Ветры морские,
Бьют в города ярким залпом,
И устремятся на запад,
Мысли хмельные.
 
Я улыбаюсь,
Оранжевым солнцем востока,
Внемлю без всякого толка,
И оставляю.
 
Волны отбросят,
Точку в дали, что исчезнет,
На небо мерзкая лезет,
Тьма, что не спросят.
 
Я улыбаюсь,
Строчками в новом буклете,
Фотками в новостной ленте,
Я расплываюсь.