миф.

я шёл где города в огне,
а сердце плавилось в вине,
летели птицы выше гор
звучал родной небесный хор.
 
Все ближе были города,
Горела красками трава,
И не было родных озер,
И ожидал нещадный мор.
 
Приказ дан сверху повернуть
И проложить лесистый путь
Оставим в дымке города,
Плевать, что нежится судьба.
 
В душе закрыли резко дверь
Нет больше праздников поверь
И миф все эти города
А мы уйдём блуждать в леса.