Выбрал ты не меня.

Выбрал ты не меня, а другую.
Значит, такая ирония жизни.
Я не позвоню, не скажу, что тоскую.
А пронесу это, как долг Отчизне.
Выбрал ты не меня, а молодую,
Ту, что ещё не хлебнула солёной воды.
Я для тебя так сложна, вот и выбрал простую,
Ту, что ещё не познала утраты тоски.
Выбрал ты не меня. Я не плачу.
Просто уйду и оставлю вас навсегда.
Только, когда она тебя бросит однажды,
Мне не звони, я не вернусь никогда.
К чёрту пустые дороги твои и заливы.
К чёрту то платье, что нравилось сильно тебе.
Только скажи, были ли чувства взаимны?
Или я это придумала просто себе..
Ты вновь и вновь разрушал все преграды,
Я ведь старалась закрыть все чувства внутри.
Да, ты добился! Получил ты сполна награды!
Сердце моё взял и разбил на куски.
Нет. Я не плачу. Мне просто больно.
Что всё вот так получилось, что ты не со мной.
Просто уйди. С меня хватит. Довольно.
Но ты пожалеешь, что отдал кольцо другой.
30 мая 2015