Это последнее, что я к тебе пишу.

Я не могу поверить, что ты ушёл.
Не будет больше ничего меж нами.
Ты никого другого не нашёл.
Остыл ко мне - вот весь сценарий.
Ты никогда, наверное, не знал,
Что был для меня целым миром.
Тебе я посвящаю этот шквал,
Тебе пишу я эту лиру..
Она последняя к тебе, ты это знай.
Я буду сдерживать теперь в себе порывы.
Тебе скажу я этими словами лишь "Прощай."
И закопаю бабочек в груди под взрывы.
Прощай, мой милый. Хоть уже не мой.
Ничей, быть может, но теперь неважно.
Я не скажу тебе "не уходи, постой"..
Не нужно этих слов бумажных.
Прощай, прощай, ты был прекрасней всех.
Я не забуду ничего, что было.
Твой взгляд сердитый и весёлый смех..
Всё это в прошлом уж застыло.
Спасибо за минуты теплоты,
Спасибо, что был рядом ты со мной.
С тобой хотелось только доброты,
А без тебя всё кажется зимой.
Хоть боль сейчас ударила меня,
Но я её перебороть смогу.
Мы не могли и друг без друга дня.
Сейчас я ж как-то без тебя живу.
И строки словно рвутся из груди.
Это последнее, что я к тебе пишу.
Прости, за всё меня прости.
И я тебя за всё прощу.