Гость «Восемь пять семь два»...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Гость «Восемь пять семь два»
заглядывает реже…
Пока сеть социальна,
она нам и нужна.
 
Кончаются слова,
запас мой не безбрежен,
и не маниакально
черпаю мысль со дна
 
души и мастерства,
которого не хватит
и называться этим.
Собою не гордясь,
 
я чувствую: едва
держусь на скользком скате,
да и на белом свете –
такая с миром связь…
 
И как мне гостя звать –
не на четыре цифры –
и поблагодарить
за чтение стихов,
 
и не моих – плевать:
«… сморгнув слезу, не вытерев,
оставь чуть-чуть внутри…»?
А мир пусть – из оков.
 
28.06.2019
 
* * *
 
*) - «Восемь пять семь два» - это реальное число