Заканчивая верить в чудеса,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Заканчивая верить в чудеса,
всё продлеваю окончанье веры.
Надеялся – имею чувство меры,
но всё безмерней – виноватый сам.
 
Как из бездонной бочки – интернет
когда-а б не приносил мне ни откуда
ни на один вопрос, ну, никакой ответ!..
 
Неинформированность есть критерий чуда.
Когда, почти на ровном месте ты,
усевшись на тобой открытой кочке,
разглядываешь те ещё цветы
в букете – что и знал по одиночке,
но вот – собрание оттенков (нот ли, слов)
тебя – в их сочетанье – ошарашит! –
знать, родничок поэзии не зажит
у некоторых ………. голов.
(выбери)
 
28.06.2019
 
* * *