О чем так сладко ты мечтаешь...

* * *
О чем так сладко ты мечтаешь,
Заулыбался отчего?
Похоже, каку замышляешь,
Подвох для брата своего.
 
Но ты не ведаешь, однако,
Лелея подлые мечты,
Что я тебе подстроил каку,
От коей вскоре вздрогнешь ты.
 
И ты пойдешь с безумным взглядом,
От этой каки обалдев,
Бродить в ночи под снегопадом,
Распугивая встречных дев.
 
Ты будешь выглядеть уродом,
Хрипя: «Как это вышло, как?»
А я воскликну: «С Новым годом!
С приходом новых славных как!»