Гладиолусы

Гладиолусы
Разноцветны в своей страсти, гладиолусы цветы.
Гибка талия - запястье. Разве их не
любишь ты?
 
Там порядок жизни строгий, монархический уклад.
Держит стебель всех, упругий, выводя на
цвет-парад.
 
Всех сестер, цветов нарядных, выпускает он на бал.
В ярких платьях маскарадных, в шоу " Летний
карнавал".
 
И раскрывшись до запястья, всех пленяют красотой.
Стебель их, заправский мастер, выпускает
по одной.
 
Манекенщицы нарядов, идеалы красоты.
Фокусируют нас взглядом и целуют с
высоты.
 
Лепестками в поцелуе, раскрываясь не спеша.
Дарят нам тычинок струи, в дар, любовью
дорожа.