Колокольчики

Колокольчики
Колокольчики мои, цветочки озорные.
Вы зовете в поле нас,
лилово-голубые.
 
Наклонив головку вниз, кувшинчиком от ветра.
Вы готовите сюрприз для феи -
Музы лета.
 
Наполняя сердцевины, нежными лучами,
заливая до вершины, зельем
и духами.
 
Добавляя в них росу, волшебную, алмазную.
Фее все преподнесут, с любовью
беспристрастною.
 
И она собрав букет, душистый и красивый.
Запоет любви сонет, со смехом,
шаловливый.
 
Колокольчики мои, цветочки озорные.
Вы зовете в поле нас,
лилово-голубые.