Я Судьба твоя - сынок!

Dm                   Gm             C                  F    A7
От меня ты не уйдёшь, от меня не спрячешься.
Dm              Gm                 A                    Dm    A
Я судьба твоя сынок, а ты фишками бросаешься.
Dm  Dm/F    Gm   C     F        Gm  Dm  Dm/F  A  Dm  Dm/F  C7  Dm  Dm/F  A7
Я судьба твоя а-а-а-а-а!

Я кобылица я везу все твои причуды разные.
Я судьба твоя возьму самое от жизни главное.
Я судьба твоя а-а-а-а-а!

А ты на хлеб клади сырок и маслица намазывай.
Я судьба твоя сынок всё в чемоданы складывай.
Я судьба твоя а-а-а-а-а!

Ты забери с собой весну и девицу красавицу.
И оставь меня одну свою судьбу горбатую.
И оставь меня а-а-а-а-а!