Пена

Пена
У Нюры волшебницы пиво в разлив,
Но странный какой-то всегда недолив,
В бокалах бугром расползается пена,
Как будто бы сода вскипает мгновенно.
Она недолив превратила в квартиру
И ездит туристом веселым по миру.