Жируем...

Любые фабрики, заводы
Сырьём питаются земли!
Скудеет матушка природа,
А мы беречь её должны.
Жируем так, что многим тошно
Уже становится и жить,
А ведь и скромно жить нам можно,
И не от пуза есть и пить.
Зачем несутся вдаль машины,
Производя угарный газ,
Гармошка плачет у рябины,
Волнуясь каждый раз за нас....