Ты - повелитель синих лун...

Ты - повелитель синих лун...
Ты – повелитель синих лун
И звёздных россыпей. Ты росных
Ночей таинственный колдун,
Призвавший вешних птиц… И после
Их танцев в звонкой вышине,
Счастливых трелей вслед рассвету,
Быть может, вспомнишь обо мне,
Мой май…
Мой солнечный…
Мой спетый?..
 
21.01.2020