КО МНЕ ПРИШЁЛ В РЫЖЕЙ ФУРАЖКЕ...

КО МНЕ ПРИШЁЛ В РЫЖЕЙ ФУРАЖКЕ...
Совместно с Мясниковым (Гимазетдиновым) Жданом!
 
Пришла ко мне с перьями в шляпе,
Тебя я совсем не знал...
Свалил тебя сразу на пол
И долго тебя целовал.
 
Не понял я, что это было
И тщетно я к небу взывал...
Чем крепче тебя любил я,
Тем крепче тебя ревновал.
 
Но счастье продлилось недолго,
Выходит я встретил не ту...
Тебя вспоминал я томно,
Проснувшись в холодном поту.
Мясников (Гимазетдинов) Ждан
 
************************************
Ко мне пришёл в рыжей фуражке,
На ней цветок мака алел,
Внутри расцветали ромашки,
Когда на меня ты глядел.
 
Я вспомнить пыталась напрасно,
Откуда твой лик мне знаком,
К устам твоим нежным и страстным,
Касалась в мечтах я тайком.
 
А дождик стучал по перилам,
Как – будто, хотел мне сказать,
Что чудный сон может стать былью,
Когда тебя встречу опять.
 
И я теперь каждое утро,
Лелею твой образ родной.
Вдыхая Рассвет поминутно,
Жду ревностно встречи с тобой.