Татуировка

Мысли черными нитками спрячу под кожу,
Их теперь не достать – они там навсегда,
Где заколота правда пронзительной ложью,
Это все рисовала себе я сама.
 
Может легче бы стало, но вот искушение –
Лишь попробовав раз – не нажмешь в тормоза.
Наколоть возле сердца твое отношение –
Вечный символ его – ледяная слеза.
 
Я забью рукава охладевшими чувствами,
Прям до пальцев, чтоб видели сразу и все.
Мне с тобой хорошо, но всегда так искусственно.
Мои мысли – чернила на острой игле.