Мои Мечты

Мечты мои - вольные птицы,
Но связаны цепью одной.
Тихонько касаясь к ресницам,
Они берут власть надо мной.
 
Мечты мои - мне непокорны,
Не в силах я их удержать.
С какими-то вечно я спорю,
Другие беру я в кровать.
 
Я сплю и рукой обнимаю,
Незримые, сложные. Но
Всегда я себе обещаю -
Всё сбудется, пусть и назло!
 
Но хрупки они. Спохватилась
Я поздно. Вокруг только части.
Разбилась мечта. Разбилась!
Наверное - это на счастье!