Я истлела

Я истлела к чертям, безвозвратно
Я истлела, истлел мир вокруг.
Ненавидела собственный пафос,
Но и он истлевает, мой друг.
 
Истлеваешь и ты, и природа
И стихи, что когда-то писал.
Истлеваем мы все потихоньку,
Находя своих мыслей причал.
 
«Я истлела, истлела, истлела»
Почему-то хочу кричать.
«Я истлела, истлела, истлела»
Так и тянет в ночи повторять.