Как поздно повстречались мы.

Как поздно повстречались мы.
Уже к закату день склонился.
Когда давно с Тобой мудры.
Но хочется ещё напиться.
 
Тех родников, где соль земли.
Которыми юнцами грезим.
Когда-то запросто могли.
А вот сейчас душой алеем.
 
Не просто жаждем, а в любви.
Главнее нету из условий.
Оно живёт всегда в крови.
Сейчас витает на приволье.
 
Меж нежных дюн, где лишь ветра
слепящей, солнечной Сахары
несут свои пески с утра,
немного вперемешку с манной.
 
И там в лазури золотой.
Живёт надежда ярким светом.
Что, вдруг, увижу образ Твой.
И все откроются секреты..
 
Жаль, поздно встретились весной.
Ах, если раньше бы на годы.
Идти с ребёнком и с Тобой.
И враз забыть про все невзгоды.
 
Обоих сердцем обнимать.
Купать, лелеять, наслаждаться.
Дарить любовь и благодать.
И никогда не расставаться..
 
Мечты, видения.., зима.
Холодный ветер стужу гонит.
Ну, а с Тобой всегда Весна.
И мы гуляем там у моря...
 
21. 1. 2020 г.