Как быстро Небо исчезает.

Как быстро Небо исчезает.
Уходят света облака.
И снег рождественский растаял.
Кругом тоска и маета.
 
И Ты ушла в пыланьи страстном.
Не вынесла меня, прости.
И, как всегда одни напасти
остались на моём пути.
 
Ты защищала очень долго.
Жил за Тобой, как за стеной.
Всегда в любви, и пел я звонко
о счастье, было, ведь, со мной.
 
Не перечислить тех мгновений.
Одной Тобой пылал всегда.
И наяву и в сновиденьях.
Не разлучала и молва.
 
Какой огонь, не знаю даже
кто дал его мне, подарил.
Быть может Ты колдунья всё же,
но я Тебя боготворил.
 
И до сих пор в Душе и мыслях.
Живёшь и здравствуешь во мне.
Но только Небо строчкой вислой
не так поёт мне в тишине.
 
Не уходи, останься рядом.
Чтоб видел я Тебя всегда.
Зимой и летом, листопадом.
Была вовек одна Весна.
 
И мы горели ярким светом.
Как две звезды, рассеяв мрак.
На нашей маленькой планете.
И не исчезли б в облаках...
 
21. 1. 2020 г.