Полнолуние..

Полнолуние..
Полнолуние, отблеск луны
И вода, что от света искрится.
Может это подарок судьбы,
Или стоит к другому стремится?!
 
А душа, хочет счастье свое,
Не в богатстве совсем, и не в славе.
Пусть как сладкое, будет вино,
Жизнь, кораблик, плывёт к переплаве.
 
Полнолуние, гладь, тишина.
А на небе раскинулись звезды,
Их в Вселенной всей, целая тьма,
Будто ставят на память борозды.
 
И весь мир, будто кто-то обнял,
Красотою простой восхищаясь
Всю в себя, её сердцем приняв,
С чувством трепета всем наслаждаясь.