Морские воды

С душой своей наедине,
И вечно в гавани склоняюсь,
В тоске и чувств на вышине.
Вершина пика и свободы,
Пускаясь в даль, я нежно говорю, лети,
Передо мной морские воды,
Мне топко вея, постарайся ты найти,
Что в поисках блаженства и покоя,
Что суждено в объятьях тишины,
Что нужно мне на полях боя,
В убранство нежной вышины.
Час пик, столкнувшие кричали,
Мне верно слово о любви,
Не верю я, меня предали,
Отчищу всё я у себя в крови.
И поднимаясь выше к небесам,
И подходя всё ближе к цели,
Не верю больше я словам, 
Когда они безмолвно вдаль летели.
И стоя на краю всех чувств, что были у меня,
Ныряя в моря отчищаю всё и навсегда,
Что муки мне преподносило день ото дня,
В покое вечности останусь раз и навсегда.