Прыжок в море

Стоя у моря на овраге,
Укратила даль свою,
Сегодня я задумалась о Праге.
А что за мир мне кличит на бою?
Мерцания сквозь мирный путь,
Мне не вернуть утраченные годы,
Я больше ни во что не смогу поверить,
Но не могу узнать прогноз погоды.
Омелевая страхом до безумия,
Раскинулась земля под горами в реках,
Сижу я на краю раздумия,
Все чувства унесли мою свободу в берегах.
Нет, больше не вернусь!
Останусь я наедине с собою.
Души своей не прикоснусь!
Останучсь в мире! Да, на грани с боем!
О чем задумалась сейчас? Вы спросите меня,
А я задам вопрос: "Зачем нужна я здесь?"
Рутина с полюсами утопает на остатках дня.
К чему же движется мир весь?
Пожалуйста, ответьте для меня -
Зачем нужна любовь с окраской серых красок!
Зачем весь мир сожгли под гнетом масок!
Вот мысль завершилась, но отнюдь,
с оврага прыжок совершу я в море,
Мне дан лишь для признанья путь,
но в данную секунду утопаю в горе.