Рядом, но на расстоянии


Без остановок направляем мы друг другу путь,
Не заостряя трудности акцентом,
Я знаю, прошлое нам, детка, не вернуть,
Я знаю, пересекем мы расстояние одиним моментом.
Мне так охото видеть взгляд твой нежный и красивый,
Ни раз, ни два, а каждую секунду,
Охото слышать голос твой любимый,
Как и сейчас родной, надеюсь, буду.
Мы наблюдаем нас через экран,
А есть желание коснуться твоего лица,
Не вижу, радуешься или плачешь там,
Какого цвета у тебя глаза.
Представить только я могу с тобою наши встречи у реки,
Мечтая, что коснусь твоей руки.
Знаешь, тебя люблю, 
Ты тоже, знаю любишь.
Каждую минуту, каждый час я Бога об одном молю,
Что ты всегда здоровой будешь.
Постоянно радуешься, если мной успех достигнут,
Конечно, я ценю твою любовь,
Мир между мной и светом был постигнут,
Когда я, правда, проливала кровь.
Люблю, родная, я тебя,
Не на секунду не уходишь с мысли,
А иногда я извожу себя,
Всё время погружаясь в атмосферу гризли.
Понять не трудно, как любовью окружая,
Я становлюсь сильнее с каждым днем,
Ведь ты одна единственная, лучшая, родная,
Ради тебя пройду под перекрестным арт-огнем.
Не удивлюсь, если слезы не пустишь,
Ведь ты всегда мне говоришь: "Не плачь, родная",
Но знаю, эти строки долго помнить будешь,
Помни, что всегда я рядом, дорогая.