мародер и слон.

 
Я брошу в даль большой топор,
Придет безумный мародер,
Он будет у окна стоять,
И танцы под окном плясать.
 
За ним придет огромный слон,
Откуда он услышал хор,
Они в агонии кричат,
И позову сейчас врача.
 
Я брошу лампу в пустоту,
За ней протухшую еду,
Скользя по ровному катку,
Лицо по ветру все держу.
 
Стремится в небо грозный царь
Во лбу его горит фонарь
И полетели кирпичи,
Конфеты, фотки и ключи.
 
Я брошу в пустоту топор
За горизонтом грянет звон,
Уходит оглушенный слон
А вместе с ним и мародер.