столица.

 
И полетят из карманов: деньги, фантики, карточки,
И будут смеяться: люди, собаки, птицы
А все- это, как- то до лампочки,
Доползти до холодной водицы.
 
Дотянуть до сырой землицы,
Где становятся: царями, вождями, солдатами,
Изучая надоевшие лица,
Очень хочется с горя напиться.
 
И уехать в столицу, в столицу,
Там где будут: букеты, обеды, советы,
Запускать сверхзвуковые ракеты
Обещаю приеду к концу света.
 
И полетят из карманов: деньги, фантики, карточки
И будут спускаться: люди, собаки и кошки
Но продолжу собирать снова крошки,,
Чтобы вам написать криво строчки.