Оставь меня...

Оставь меня...
Оставь меня! Оставь в покое... Слышишь!?
Не береди, с трудом залеченную, рану...
Давно с тобою не одним дыханьем дышим,
Твоею снова никогда уже не стану...
 
Разрушен мир наш болью расставанья...
Мечты убиты и забыты... Всюду ложь,
Измены, подлость и тоска воспоминанья...
Забудь меня... Больную душу не тревожь!
 
В "игры с любовью" больше не играю...
Тебя прощать, любить и помнить не хочу...
Любви и счастья тебе искренне желаю!
Оставь меня, прошу! Ведь я давно молчу...
 
Я не смогу простить игнор и безразличье,
Я не смогу забыть как холоден ты был...
Не возвращайся снова в том обличье,
В котором ты меня однажды позабыл...!