Люби бесконечно...

Люби бесконечно...
Si tu ne me parles pas, je remplirai mon coeur de ton silence pour te dire a quel point tu me manques et combien il est dur de t'aimer.
Растворяясь в тебе по капле,
Милый образ вдыхаю жадно...
Жар по телу… И на пол платье...
Боль желанья съедает нещадно…
 
Словно светом, полна тобою…
Как свеча, истекаю воском…
Сладко быть твоею мечтою…
В мире том, что для нас ты сόздал…
 
Я тебя никогда не забуду!
И любовь сохраню навечно!
И верна лишь тебе я буду…
Если любишь… Люби бесконечно…