Пишу тебе в ночи письмо

Пишу тебе в ночи письмо,
Оно, как ноты на листе поётся,
В душе звучит знакомый голос твой
Пусть это чувство нежностью прольётся.
 
Как не хватает твоих сильных рук
И губ, что по ночам мне снятся
И эти мысли о тебе меня с ума сведут,
Так хочется к тебе сильней прижаться.
 
Бежать, лететь, идти пешком
Туда где ты и сердце громче бьётся,
Ты тот о ком я думаю весь день и ночь
И я бегу туда, где мое солнце