Есть только миг

Есть только миг
Есть только когда молоды были мы,
Есть только миг этой юной любви
И вечерами ходили здесь вместе мы
И ощущали тут запах любви
И этот миг пролетел как мгновение,
Но это жизнь за неё и держись.
Наверное юность называется жизнью,
Но а потом улетел и держись.
И ведь как жаль что живём не вечно мы,
Юность наверно бы здесь задержал.
И мы вошли в мир упоения
И возмутился смущённый здесь зал.