Ностальгия

Кукла из детства в чулане,
Мамина вещь в чемодане.
Всё вспоминаю в тумане,
Мыслями вся в Кыргызстане.
 
Вижу родительский двор
Словно крадусь я, как вор.
Детские чувства проснулись,
Нежно меня вдруг коснулись.
 
Мысли опять в  паутине,
В  этом никто не повинен.
Тянет меня моё детство-
Это  моё наследство.