Обращение

О сын, как мне нужно твоё тепло
И слово нежное я жду твоё давно.
От чёрствости и грубости устала
И с одиночеством дружить я стала.
 
Оно за мною ходит по пятам
А прошлое становиться, как хлам.
А будущего нет, твердят года.
Ушли в песок прожитые года.