ГОЛОС

Прекрасен мир, когда ты весь в полёте,
А голос достаёт небес края.
И ласточкой летаешь в небосводе,
А сила голоса, как мощная струя.
 
И весь талант, запрятанный в октаве,
 Летит к звезде величия и славе.
И покоряет красотой  на всём  пути  
Той  силой   голоса, что льётся изнутри.