Вот так вот, этой жизни игра.

 Вот так вот, этой жизни игра.
Наконец то тайна всплыла,
что зима проиграв календарь.
На попятную,без серебра.
Отступать заставляла январь.
 
Прослезившись прямо с утра,
по стеклу ,грустью стекла.
Вдохновенно коснувшись пера,
помыслов студёных стрела.
 
За поддержку зимы,похвала.
От неё, с севера нынче ветра.
В мой пожар и снова дотла,
прогорая душа всё смогла.
 
Вот так вот, этой жизни игра.
Безвозмездно, в два этих крыла.
Взлёт познала и на первых порах,
раздевает душой до гола.