Дорога жизни

Настал момент, ты старше стала,
Теперь твой взгляд совсем другой.
Конечно, верю, что устала,
Но быть не может поворот иной.
Старайся думать о хорошем,
Не унывай при неудачах ты.
Помни, они остались в прошлом,
Тогда и сбудутся твои мечты.
Если падаешь, не смей сдаваться,
Иди вперед! Смелее будь!
Жизнь создана, чтобы на небо подниматься.
Прошу, родная, меня ты не забудь.
В порыве грез, скитаньях прошлых дней,
Пройдешь дорогу жизни через перевалы,
Я знаю, ты найдешь друзей,
В свербящем пламени, летая сквозь развалы.
Конечно, может быть зашла я далеко,
Но ты поймешь, тебе же пригодиться,
Знакомы, девочка, с тобою мы давно,
Твоим мечтам суждено лишь сбыться.
Родная, с днем рождения тебя я поздравляю,
Желая мир над головой и крепкого здоровья,
Оценишь всё, я точно знаю,
К тому же слышу, хочешь ты застолья.
И в день, который родилась,
Не смей ты думать о печали,
Желаю, чтобы жизнь на сто процентов удалась,
В тех скромных красках, что в минуту прозвучали.