Улетаю

Не ищите меня, улетаю,
Жизнь продолжу свою на луне.
Балансируя долго по краю –
Скучно стало одной на Земле.
 
Бороздить буду я по планетам,
Заведу дружбу с каждой звездой.
Позже вам напишу по секрету,
Что мне месяц шептал молодой.
 
Мир Галактики – звуки симфоний.
Увлекает с собой Млечный путь.
Не хватает моих двух ладоней,
Чтобы каждой звезде протянуть.
 
Побеседую я с Козерогом,
И совет у Стрельца попрошу.
Собираясь обратно в дорогу,
Всё перу своему расскажу.