Родник счастья

Кружева! Кружева! Кружева!
В каждом слове, в стихах, на страничке!
Ночь темна, но подруга луна
Небосвод освещает без спички.
 
Мой листок - он блестит белизной,
Затаил в себе страх, еле дышит.
Пляшут строчки здесь, все до одной,
Скоро их мой читатель услышит.
 
Проживут эти строчки сто лет
Или миг? И никто не узнает.
В кружевах моих счастья родник,
Он читателю душу ласкает.
14.01.2020г.